Detailansicht

Highlight vom Vorweihnachtskriterium in Stadtallendorf

Tag 1 Sa. 14.12

Zwillinge, Elly und Rachel Losenhausen schaffen es ins 60m Sprintfinale unter die 6 Besten von 46 Starterinnen, aus ganz Deutschland. Platz 5 + 6.

Fabian Feldmann knackt die 15m im Kugelstoßen (5kg), letztmalig in der MU18.

Franka Scheuer gecoacht von Fabian verbessert ihr PB fast um 50cm auf 9,81m.

Lucas Natusch holt sich im Finale 60m Sprint MU18 den 3 Platz mit 7,32sec, im Vorlauf 7,27sec

hätte er das abrufen können wäre es am Ende Silber gewesen. Im 200m Lauf belegte er Platz 7.

Lucas Brocke und Daniel Thiel zwei Späteinsteiger im TSV konnten in diesem Wettkampf wichtige Lehreinheiten mit nach Hause nehmen.

Tag 2

So. 15.12

Überraschung im Kugelstoßen der MU14,  Das Krafttraining zahlt sich aus,

Marcel Al-Batat hievt die 3 Kilo Kugel auf 12,10m, kann aber seine PB nicht abrufen die bei 12,92m liegt, somit Platz 2.

Die überraschung des Tages, Justin Enis. Er konnte seine PB von 7,81m auf 10,33m verbessern. Weiterso Justin.

Im Hochsprung glänzte Marcel mit 1,57m Platz 1.

Einen Paukenschlag lieferte Späteinsteigerin Lea-Jolie Richter aus Mühlhausen, neu im TSV 05 Remsfeld.

Ihr zweiter Wettkampf und mit nur 2/100 sec am Finallauf der 27 Starterinnen über 60m, vorbei.

Bei den 800m konnte Lea-Jolie sich den 6 Platz und Leonie Harle aus Schellbach Platz 9 sichern.

Die Staffel WU12 mit Emilia Berk, Benja Schackert, Chenoa Schwarzlose und Schlußläuferin Anne Eckhardt, patzte bei den Übergaben und verpasste um 6/100 den Bronze Rang.

Im Hochsprung verbesserte Chenoa ihre PB auf 1,38m Platz 2, auch Benja mit einer tollen Leistung 1,23m nur knapp am Schokoladenplatz vorbei Rang 9 von 24 Himmelsstürmerinnen.

StG Schwalm-Eder stellte 2 Staffeln.

StG Schwalm-Eder 2 mit Fröhlich, Sophia (TuSpo); Dickel, Leonie; Eisenhut, Marie; Ebener, Anne (alle Steinatal) sicherten sich durch perfekte Übergaben, Platz 4, wobei die StG Schwalm-Eder 1 mit Berneburg, Antonia; Harle, Lea; Harle, Leonie; Richter, Lea-Jolie (alle TSV 05 Remsfeld) mit einigen Fehlern zu kämpfen hatte, am Ende nur Patz 7.