Detailansicht

Selbst geschwächt

Sonntag, 15. September 2019

TSV 05 Remsfeld I – SG Obergrenzebach/Leimsfeld I 0:3 (0:1)

Ein altbekanntes Problem wurde an diesem Sonntag wieder sichtbar auf heimischem Rasen: Die mangelnde Chancenverwertung. Am nächsten dran am Führungtreffer war wohl Steve Bresgen in der 18. Minute, als sein Schuss an der Latte abprallte. Es gab aber auch noch die ein oder andere Gelegenheit. In der 31. Minute konnten die Gäste dann durch einen Remsfelder Abwehrfehler mit 0:1 in Fürhung gehen. Bis zur Pause gab es dann keine weiteren nennenswerten Ereignisse.

In Halbzeit zwei ging es zunächst gut los für die Heimelf. Tim Schramm kam zu einer Großchance in der 56. Minute, die aber leider wieder nicht genutzt wurde. Nach einer wachsenden Anzahl an Konzentrationsfehlern in der Defensive kippte die Stimmung im Remsfelder Team, was die Lage noch verschlechterte. In der 75. Minute konnten die Gäste auf 0:2 erhöhen. Kurz zuvor musste Pascal Adler mit gelb-rot vom Platz. Die dritte für den TSV in der laufenden Saison (im fünften Spiel) – und jede davon war unnötig. Hier ist mehr Disziplin gefragt, um sich nicht ständig selbst zu schwächen. So kam es wie es kommen musste – die Gäste konnten in der 81. Minute auf 0:3 erhöhen und hatten in der 86. Minute per Elfmeter sogar noch die Chance auf ein 0:4, was Keeper Mark Reinhardt aber zu verhindern wusste.

Zum Kader gehörten: Mark Reinhardt, Oliver Discher, Tobias Freund, Christopher Dörfler, Markus Barthlemann, Lars Dörfler, Steve Bresgen, Marco Giesswein, Dustin Spiess, Tim Schramm, Maurice Wagner, Dennis Ciemenga, Pascal Adler, Lucas Pfeffer und Sascha Elcik (ET).