Detailansicht

Fehlende Effektivität zum Saisonstart

SG Di./Na./Tro. I – TSV 05 Remsfeld I 2:0 (0:0)

Zu Beginn der Partie neutralisieren sich beide Teams weitestgehend im Mittelfeld, wodurch sich wenige Gelegenheiten auf beiden Seiten ergeben. Eine gute Chance für die Hausherren kann Keeper Hildebrandt mit einer guten Parade entschärfen. Für die Gäste ergeben sich keine nennenswerten Chancen in Hälfte eins. Nach der Pause kommt es bereits in der 50. Minute zum 1:0 für die SG, der Remsfelder Schlussmann sieht dabei unglücklich aus.
Im weiteren Verlauf kommt nur langsam Fahrt ins Spiel. Viele Aktionen werden nicht konsequent zu Ende gespielt, es herrscht zu wenig Bewegung auf dem Platz – insbesondere von den Spielern die nicht im Ballbesitz sind.
Gegen Ende der Partie kommen dann auch die Gäste zu Torchancen, was aber auch der offensiveren Spielweise des TSV geschuldet ist, die dann in der 85. Minute letztlich auch zum Abstaubertor für die SG und finalen Spielstand von 2:0 führt.

Zum Kader gehörten: Marcel Hildebrandt, Tim Schramm, Christopher Dörfler, Tobias Freund, Andrej Gerliz, Benjamin Dillenberger, Maurice Wagner, Lars Dörfler, Bastian Dillenberger, Lucas Pfeffer, Mario Knierim, Marco Giesswein, Lukas Ploch und Dustin Spieß.