Detailansicht

Aufstieg perfekt

TSV Gilserberg – TSV 05 Remsfeld 1:3 (0:3)

Die Gäste aus Remsfeld starteten mit zwei komfortablen Ergebnissen in die Partie und wurden ihrer Favoritenrolle gerecht: Gleich zu Beginn (4. Minute) setzte sich Lucas Ploch gekonnt durch und erzielte das erste Tor für die Gäste.

Doch der TSV 05 wollte mehr und die Heimelf wusste kein Gegenrezept. So konnte Ploch per Freistoß in der 21. Minute auf 0:2 für Remsfeld erhöhen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff markierte Pascal Adler sogar noch auf 0:3 und räumte so letzte Zweifel über den Ausgang des Spiels aus.
In Halbzeit zwei schalteten die Gäste dann zwei Gänge zurück und beschränkten sich auf die Ergebnisverwaltung, wodurch Gilserberg dann doch noch zu einem Ehrentreffer kam (73. Minute), der aber letztendlich ohne Bedeutung blieb.

Mit Teamgeist und Konzentration wurde der Aufstieg letztendlich erreicht – Gratulation!

Zum Kader gehörten: Mark Reinhardt, Benjamin Dillenberger, Oliver Discher, Lucas Ploch, Lars Dörfler, Steve Bresgen, Marco Giesswein, Bastian Dillenberger, Sebastian Rudolph, Pascal Adler, Maurice Wagner, Tobias Freund, Johannes Ziegler, Amon Lohr, Tim Schramm, Dieter Manz und Moritz Franz.