Detailansicht

Mal wieder Norweger

TSV 05 Remsfeld – Jahn Pieffe 5:1 (4:1)

Nach langer Zeit musste sich die TSV Reserve mal wieder im Norweger-Modell (9 gg. 9) präsentieren.

Da, im Gegensatz zum Gegner, für viele ungewohnt, hatte der TSV in den Anfangsminuten auch Probleme ins Spiel zu finden. Zu allem Überfluss lief man nach der zehn Minuten nach einer schlecht verteidigten Ecke auch einem Rückstand hinterher. Doch mit zunehmender Spieldauer fanden die 05er besser ins Spiel. So konnte Maurice Wagner nach einem schönen Angriff den Torwart umkurven und zum Ausgleich einschieben (22.). Ein paar Minuten später war es fast eine Kopie des ersten Tores mit der Björn Riemenschneider den TSV in Führung brachte (25.). Von nun an war es eine sehr einseitige Partie. Man spielte sich viele Chancen heraus und konnte schließlich mit einem Doppelschlag durch Björn Riemenschneider und Emirhan Baysan vor der Halbzeit das Spiel bereits vorzeitig für sich entscheiden (38. + 43.).

In der zweiten Halbzeit hatte der TSV alles im Griff. Und auch Björn Riemenschneider war an diesem Tag nicht zu stoppen, der in der 50. Minute seinen Dreierpack schnüren konnte. Im weiteren Spielverlauf hatten die Remsfelder noch zahlreiche Möglichkeiten, um das Ergebnis deutlich höher zu gestalten. Ein weiterer Treffer fiel jedoch nicht. Und so blieb es beim 5:1 und der TSV konnte einen hochverdienten Sieg feiern.

Zum Kader gehörten: Thorsten Manns, Calvin Wagener, Johannes Steube, Christoph Haas, Dominik Haeder, René Opfermann, Lars Dörfler, Emirhan Baysan, Tom Knoth, Justin Herwig, Maurice Wagner, Björn Riemenschneider, Torsten Höfer