Detailansicht

Knapper als nötig

SG Ungedanken / Mandern II – TSV 05 Remsfeld 1:2 (0:0)

Beim Abendspiel in Mandern hatte man das Spiel von Beginn an unter Kontrolle.

Der Gastgeber kam nur über lange Bälle in unsere Hälfte, die von der sicher stehenden Abwehr entschärft wurden. Leider versäumte man wieder die sich bietenden Torchancen zu nutzen und man ging mit 0:0 in die Kabinen.

In Halbzeit 2 nach Wechseln im Sturm konnte man den Ball gefährlicher im letzten Drittel der Gastgeber behaupten. Daraus ergaben sich auch die beiden Elfmeter, die Emanuel Hoppe sicher verwandeln konnte (65. FE / 70. FE). Mit dieser sicheren Führung überließ man komischer Weise den Gastgeber das Handeln am Platz. Nachdem Tim Schwarz einen Elfmeter halten konnte, musste er Minuten später durch eine direkte Ecke den Ball ins Tor passieren lassen (80.). Danach Stand die Verteidigung wieder sicherer und man konnte am Ende die 3 Punkte mit nach Remsfeld nehmen. Mangelnde Chancenauswertung und fehlende Disziplin hätten fast zu einem Punktverlust geführt.

Zum Kader gehörten: Tim Schwarz, Sebastian Rudolph, Tim Schramm, Falk Ellerkamm, Paul Bock, Emil Becker, Emanuel Hoppe, Tobias Freund, Johannes Bock, Lukas Ploch, Tom Knoth, Christopher Dörfler, Walther Pjankov, René Opfermann