Detailansicht

In Summe zu hoch

Sonntag, 29. September 2019

TSV 05 Remsfeld I - SG Englis/K./A. I 0:5 (0:1)

Die erste Elf des TSVs startete wesentlich besser als die Reserve ins Spiel. In der 14. Minute ging ein Abschluss Pascal Adlers nur knapp am gegnerischen Kasten vorbei und insgesamt war die Partie ausgeglichen. In der 27. Minute trafen die Gäste per Seitfallzieher nach einer Ecke zum 0:1. Acht Minuten später kann der Engliser Keeper einen Abschluss Dennis Ciemengas parieren und hält so die Führung.

In Halbzeit zwei der Partie hatte Englis den Wind im Rücken und das Zepter klar in der Hand. In regelmäßigen Abständen wurde es gefährlich für Remsfeld und auch in der ersten Mannschaft zeigt sich die SG gnadenlos effizient und trifft in der 50. Minute und 73. Minute zum 0:2 und 0:3. Dass in der 78. und 90. Minute noch zwei weitere Tore für die Gastmannschaft fallen, ist Pech für den TSV – in dieser Höhe entspricht das Ergebnis nicht dem Spielverlauf.

Zum Kader gehörten: Mark Reinhardt, Benjamin Dillenberger, Oliver Discher, Christopher Dörfler, Bastian Dillenberger, Dennis Ciemenga, Marco Giesswein, Dustin Spiess, Tim Schramm, Pascal Adler, Maurice Wagner, Lars Dörfler, Markus Barthelmann, Tim Otto und Marcel Hildebrandt (ETW).